Дитя
В груди из камня сердце.
Ее удел в других стрелять,
Закрыта в душу дверца!
Глаза налиты кровью,
Сжигает сердце порох.
Он спутал счастье с болью,
Он ищет правды в ссорах!
Господь и Дьявол, Черт и Ангел
Не разделяет их дела.
Не ведает он добрых дел!
Безмерно злы его права...
И дали имя нарочито.
Войной назвали то дитя!
С рождения она сердита.
Не праведна ее стезя!
Свидетельство о публикации №108061902125