***

доверчиво сердце своё я отдал
в любимые руки твои,
взамен ниче от тебя не просил,
только немного любви.
по жизни с тобой мне хотелось
идти остался короткий путь
отрезок пути он тернистым стал
ты уж меня прости.
прости за обиду которую внес
я в сердце твоё не нароком,
оно испытанье тебе принесло
только не будь жестокой.

если обида тебя поглатила
и справиться с ней не можешь
лучше тогда не мучай себя
живи без меня как можешь
я не хочу от тебя уходить
в этом то вся причина
просто я смог тебя полюбить
и разлюбить неможно.
давай мы жестокость свою уберём
в самый глухой уголок!
справиться с горечью можем мы
если друг-другу поможем
справиться с ложью можем мы
ведь нам никто не поможет!
будем любить как любили тогда
будем лишь жить хорошим,
плохое ведь оно есть всегда
но и хорошее тоже.
поверь, что хорошего больше всегда
только его не помним
хорошее надо помнить всегда
плохое всегда напомнит
и надо уйти от плохого вобще
жизнь ведь одна у нас....
если не хочешь меня понять
лучше в начале пути прогнать
чтоб небыло даже печали
и больше меня не вспоминать...


Рецензии
И чувства, и мысли хорошие, но есть повторы.

Коновалова Елена   03.01.2009 02:14     Заявить о нарушении
повторы действительно есть. Спасибо ВАМ

Юрий Лисин   08.01.2009 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.