Песня о судьбе
"Хома! Наконец-то! уж я заждалася!
уж я истомилась! уж я извелася!"
"Ах, панночка, что ты! лежи, не вставай".
"А ты мне чего-нибудь вслух почитай".
"Здеся могла бы быть ваша реклама...
и здеся могла бы быть ваша реклама...
и здеся, и здеся... и тута, и тама...
могла бы быть, могла бы быть... да, знать, не судьба..."
"Хома! Понимаешь, а мне не лежится,
мне хочется петь и по церкви кружиться!"
"Ах, панночка, что ты, лежи, не вставай".
"А ты мне чего-нибудь еще почитай".
"Здеся могла бы быть ваша реклама...
и здеся могла бы быть ваша реклама...
и здеся, вот здеся... и тута, и тама...
могла бы быть, могла бы быть... да, знать, не судьба!"
Свидетельство о публикации №108061902033
отчего, почему?.. а так просто )))
Риу Дель Магра 26.09.2009 00:25 Заявить о нарушении