Растём
Теперь могу я без надрыва
Держась за тоненькую нить
Стоять на краешке обрыва.
Твоё щекастое лицо в моих ладонях, как сердитый ёж.
А загляну тебе в глаза, и понимаю - ты ешё растёшь!
Ну а с тобой расту и я.
Не в ширину и не в длинну,
Но в понимании того, что я люблю тебя одну.
Свидетельство о публикации №108061902020
Елена Буданцева Ившина 15.07.2008 22:08 Заявить о нарушении