Прощальное

как тяжело, когда уходишь ты.
Но тяжелей, когда уходят от тебя.
И разбиваются желанья и мечты,
и жизнь становится грустна и холодна.

А он не скажет больше тихих слов,
не засмеется звонко над твоею шуткой.
Он погрузился в мир полночных снов...
Ему отдашь букет ты с незабудкой.

Посвящено другу Д.Д.

03.06.2008


Рецензии