Пульс надежды

Дай мне надышаться, моя суровая,
Пока еще небо не льет дождей,
Расправить плечи и быть готовою,
Стать одинокой и стать ничьей.

Дай мне белые-белые краски Мимов,
Угрюмую маску и букетик гвоздик.
Я точно знаю, за мысли ранимые,
Оттенок боли в душе остр и велик.

Дай мне тепла, солнечно-южного,
Чтоб до весны два сезона стерпеть,
Я устала от лжи в горле простуженном,
Счастливой быть можно, если хотеть.

Дай мне руку, я прильну к ней губами,
Моя гордая птица Надежды. Успеешь
выстелить счастье на дороге с цветами.
А я буду знать, что ты в него веришь.


Рецензии