Предисловие к Началам Эвклида
Вот обида так обида!
что ни дело - невпопад!
а у этого Эвклида
все дела идут на лад.
Сядет тихо в уголочке,
чарку малую испьёт,
из любой паршивой точки
он прямую проведёт.
Что греха таить? бывает:
ты бухой и никакой.
А Эвклид себе шагает
непременно по прямой!
Пусть идет, воображала.
Мы отнюдь не гордецы.
У Эвклида есть "Начала"...
(далее обрыв пергамента:
где тонко, там и рвётся)
Свидетельство о публикации №108061901988
Риу Дель Магра 26.09.2009 00:27 Заявить о нарушении
Сергей Дерендяев 29.09.2009 17:42 Заявить о нарушении