Свою жизнь распишу по стенкам
Свою жизнь распишу по стенкам,
По твоим, по любимым строчкам.
Может, буду когда-то верной
Не женой, а, скорее,-дочкой.
Может, стану писать портреты,
Может, буду писать пейзажи,
Может, вам расскажу про лето,
Повезет,-познакомлю даже.
Свидетельство о публикации №108061901976