Сколь верёвочке не виться...

Сколь верёвочке не виться-
Быть петле.
Сколь тебе вдали от дома не томиться-
Всё ж придёшь ко мне.

Даже если ржавые кандалики
Притянули намертво к земле,
Приходи ко мне в своих сандаликах-
Погуляем ночью при луне.

Коль захочешь-сделаю свободной.
Только позови!
Мыслью для волшебства пригодной
Сделаю. в том клятва на крови.

15.03.05


Рецензии