Моя история

       Наступил холодный,теплый вечер.Первые капли дождя уже упали на остывшие,пропахшие дымом дороги.Люди метушились по улицам в поиске укрытия.Сидя на 25 етаже и смотря на шумный город,иногда кажется,что наш мир один сплошной,большой муравейник,но,к сажелению,в нашем мире каждый сам за себя,и никому нет никакого дела к бедам остальных.Я думаю первобытные люди врядли смогли бы выжить в современном мире сплетен и передовых технологий.
       Все началось самым обыкновенным утром,которое не предвещало нечего особенного.Как обычно в 07.00 утра я проснулась от звука ужасающего,своим ревом,будильника.Трудно передать словами те ощущения которые переживает человек просыпающийся в такое время.Каждый день,с понедельника по пятницу,я готова была разтращить Будильник,укутатса в одеяло и никуда не идти.Но моя совесть никогда не позволяла мне разбить вещь,деньги на которую я не заработала.Да и кто будет меня будить по утрам.
       Я очень ответственный человек и никогда не опаздываю в школу.Но однажды,может к счастью, а может к сожалению,Я,как бы мне небыло стыдно,опаздала в школу.В спешке я одела разные носки,три раза споткнулась и упала по пути в школу,при том разодрав и штаны и руки.
       При виде меня у людей на лицах появлялась улыбка.Я думаю у каждого человека не лишенного чувства юмора,мой вид вызвал хотябы смешок,так-как я была в порванных штанах,в разных носках на которые были одеты шлепанцы,и с заспанными неумытыми глазами.И в этом ужасающем,не побоюсь этого слова,виде я мчалась за автобусом,который,как мне тогда тогда казалось,улетал от меня со скоростью света.К тому же какойто парень,чорт бы его побрал,выкинул с окна этого распроклятого автобуса шкурку от банана.
 НЕ трудно догадаться что было дальше.Нет,яне упала,я просто грохнулась на асфальт со страшной силой.Но врядли бабуля,или мужчина у которого не хватало денег на пиво,или тетенька которая стояла в очереди за колбасой мне посочувствовали.У них свои проблемы, которые намного важнее чем помощь ближнему.
       После этого я и сама перестала помогать людям.Ведь как гласит народная мудрость:"От добра добра не жди."


Рецензии