заперт небом

закономерности толпы
терзают стены наших слухов
святой наркотик для людей
ласкает тело, но не душу
я заперт небом, облаками.
они оковы для мечты.
она стремится в бесконечность
но наяву всего лишь в сны.


Рецензии