Поэтам прошлого
Передается цепь - жертве от жертвы память.
Боль одного - в веках, крики другого глушит
Серый радар луны в луже у «Погребка».
Где же твое плечо, чтоб осязать слепому мне
Не дойти до дна так, чтоб подняться ввысь
Ты попадал навзлет, мне же и слов обоймой
Не задевая цель, лишь по краям пройтись
Песня твоя- прорыв, песня моя- монета,
Что раздарил намедни сытым своим друзьям.
Песня твоя- обрыв, дай же и мне отвергнуть
Руку, что свысока манит к простым стезям.
Свидетельство о публикации №108061901927