Туристическая

1

Зима. Мороз. Луна головкой сыра
Над домиком висит. И тишина.
А мы за столиком пять человек и всё красиво.
И лишь гитара старая вдруг звякнет иногда.

Припев:

Да вот такая наша жизнь - походы за походом.
Большой медведь с Полярной о чём-то говорят.
И даль родных лесов, и с ряскою озёра.
Что может быть милей, чем дружный наш поход…

2

Нам огонёк о чём-то воет и трещит в печурке,
И закопчённый котелок про жизнь нам чуть фырчит.
А где-то рядом с нами в снежном переулке
Огромный пёс Полкан на волчье солнце голосит.

Припев.

3

Ну все, сомненья прочь. Мы рюкзаки собрали.
И маленький наш туротряд тихонько в ночь
Уходит в неизведанные голубые дали,
Чтоб им помочь,тем,кто до нас ушёл отсюда прочь.

Припев.


30.01.05.


Рецензии