Ночная Бабочка летит на свет

Ночная Бабочка летит на свет
В надежде заработать хоть немного.
Другого выбора здесь выжить нет.
Ей не хватает света для иного.
Покинут дом и всё уже без края.
И боль.Пустыня.Прежняя любовь.
Утеряны давно ключи к воротам рая
И всё,куда вернуться можно вновь.
Весна.Как будто отростают крылья
И талая вода влечёт опять домой,
И все желания застывшие ожили,
И захотелось стать по-новому собой.


Рецензии