Спасибо вам!

Спасибо вам, что мною не болели
За то, что этот Новый год не с вами провела
Спасибо вам, что вы оставили меня,
Когда я попросить об этом не посмела,
Поверьте счастлива была,
Когда домой меня вы провожали.
14.11.06.


Рецензии