раzОчарована
Руками рвешь... небес оковы.
Взбиваешь в пену облака...
Обманом красишь в ложь... слегка.
Пугаешься потери неизбежной,
Но сделал всё, для доли смежной.
И не признал, своей вины... ни капли...
Не друг... не враг... но как-то... или.\Э/
Вопросами запутал масти,
Презрением, разрушив мой скелет.
Нет крыльев за спиной, от части.
Не ангел я, уже так много лет.
И не ищи своим радаром,
Во мне от Идола мазки.
Сотри из памяти все части...
И мыслей след – куски тоски…
Я ада больше не боюсь.
С небес ведь падала одна...
Меня терзает только грусть.
Что я в тебе - разОчарована.
Тебе плевать. Не ранит злость.
Ты удалил меня из сердца и мыслей.
Понять пыталась…но билась в кость …
Мой счетчик на обидах зависнет.
[my truth.L*]
Свидетельство о публикации №108061900018