Смешались головы с хвостами
Куда уехал паровоз? и что оставил стук колёс?
Глаза закрыли мы устало, нам старых красок стало мало
Мы не увидели начало, опять нас зренье подкачало.
Мы уши ватой заложили, чтоб не испытывать насилье,
Чтоб не мешало осуждение, забудем слуха назначение.
И больше нам язык не нужен, мы им не будем петь и кушать,
Его повесим мы в музее, как память о былом веселье.
Такое вот у нас лишение, за недостаток уважения,
К тому, что мы имели даром, но не считали божьим даром.
Теперь мы глухи, слепы, немы, как рыбы в банке мы консервной.
Смешались головы с хвостами,
Одна начнёт, и всё с концами.,
Свидетельство о публикации №108061901751
Мы не увидели пехоты, а шли они за ротой рота.
Мы мины в поле заложили, чтоб танки нас не зацепили…
Чтоб не мешали их обстрелы, пойду на них в атаку первым…
С уважением.
Дитрих Хейлер 20.06.2008 01:14 Заявить о нарушении
Буду вешать ещё много нового, заходите!
Вик-Осень 20.06.2008 08:08 Заявить о нарушении