***

На шепот похожи твои откровения,
Твой медленный взгляд, что скользит вдоль щеки...
Я плавно сшиваю твои совпадения
Атласными лентами возле руки...
 
Я слегка обездвижена матовым пламенем,
Зажимающим кисти, словно путая пульс...
Я и Ты скоро станем - Мы,
Провожая улыбками загостившую Грусть.


Рецензии