губы
Обезвредили, фильтруя мысли и действия.
Распяли. По лицу кровавая слеза.
Они выдрали мне веки, я не могу закрыть глаза.
Смех в слепые глаза.
Крик в оглохшие стены.
Слёзы, срываясь с век.
Капают, текут по венам.
Мои слёзы больше, больше, злее, злее.
Кап, кап, пробивают стены-веки.
Моя боль. Вспухшие артерии горла.
Тишина подступила незаметно.
Внутри тебя разрывает на части.
Ненависть - единственный выход.
Умереть и быть забытым.
Убивать или быть убитым.
стены моих мыслей, моих смыслов,
пыль на игрушках,
рукотворное небо,
и жалость к выцветшим фото счастливых улыбок
наших с тобою слипшихся губ.
и на размытых временем болезненных лицах
лишь отблески свеч в храме развенчанных нас...
ты танцевала так липко в кружении снега
в кружева платья кутая тело.
Слёз вскользь смазанная гроздь
Твоей щекой по моей щеке…
Стреляй, я просто улыбаюсь…
Священных книг
стареют страницы,
Стираются лица,
так нежно любимых.
Старение тканей,
взгляда старение.
В самосозданных петлях
Моменты прозрения...
Белоснежным психозом
Изваяний безмолвных,
Кровных обид.
И обитель бескровных -
Белое безмолвие
порошка...
Скрежет суставов
сросшихся нас...
Протёртые нити
нервных связей...
Мы творили друг друга,
разрушая себя.
Ласкутное сердце
наполнилось грязью.
Прорастая, крылья
забирают дыханье,
Вырываясь из плена
сгорбленных спин.
Мечется птица души,
в грудной клетке сдыхая,
Приняв свободударующий
героин...
вопрошай мою сладость, застенчивых взглядов вскрывая бутоны".
Иглы сужают, ужалив, зрачки.
Давай притворимся мёртвыми,
И не будет больше никогда таких как ты, таких как я…
Я лишь привстаю
на одно колено,
Вытираю рукавом
плевки общества с лица,
И слышу как
надо мной смеются стены,
Но я шепчу себе:
"Бейся до конца"...
Я здесь,
меня не надо ловить.
Убей,
если сможешь убить.
Смотри -
я никуда не бегу,
Я жду, я жду,
я жду, я жду...
Слезою страдальца
на раскалённую почву
Скатится день
по иссохшей щеке,
И ангелы чёрные
прилетят ночью
Поклевать его тело
и крест зажатый в руке...
Холод откуда-то сверху -
фальшивое солнце,
Лечит лучами -
заражение ВИЧ,
ВИЧ-радиация -
омертвевшая кожа.
Смотри мне в глаза -
во мне радиация-ВИЧ!
Бритвой по губам, кровью на губах.
Ты шептала так нежно: «Я тебя никому не отдам».
падаль слов твоих...
падаль слёз твоих...
строки вен моих...
Свидетельство о публикации №108061901676