Разлюбила себя

Да как могла ты про себя забыть,
Ты думала, что он тебя полюбит
И не забудет пригласить,
А может даже поцелует.
Да как могла ты не понять,
Что нужно быть принцессой.
А не вот так вот потерять
Весь блеск звезды небесной.
Да как могла ты посчитать,
Что будешь ты в халате
Весь день пред ним тут щегалять
И будет этому рад он.
Зачем косу ты прибрала?
Ты думала красивше?!
Ну и купила ты наряд-
Мешок совсем обвисший.
Им не достаточно тебя,
Такой как ты бываешь.
Ну и поэтому одна
Сегодня засыпаешь.


Рецензии