Напоследок

НАПОСЛЕДОК

Долго ждал я откровенья,
А в ответ – ни бе, ни ме…
Предан полному забвенью,
От того и тошно мне.
Шутки ради попытался
Людям душу приоткрыть
И почти ни с чем остался,-
Видно так тому и быть.
Сокровенное – не модно.
Если прав, зачем скрывать?
Нынче в моде – что угодно,
А на душу – наплевать!


Рецензии