В душе не май

Виденья тусклы. Сны неярки.
Поблекла неба бирюза.
Мне не нужны твои подарки.
Мне не нужны твои глаза.
Свирель романтики, как прежде,
Лукаво тщит себя надеждой,
Что мир, как раньше, свеж и юн.
Но, пусть морщин пока не видно,
Уже любому очевидно,
В душе не май. В душе июнь.


Рецензии