Встречная полоса

Твои письма ко мне замерзают где-то на пол пути,
Я не знаю порой, что хуже - остаться, уйти?
Ледяные слова и не-мно-жеч-ко теплых рук.
Ты еще меня любишь, мой самый нежный друг?

От себя убегаю, надеясь вот-вот найти-
тебя где-то на встречке - /дорога одна/ - в пути
ко мне. А ты видимо встал, и не делаешь шаг,
И мне страшно что не дойти. Никак.

Я тебя не отдам, даже за пропуск в рай.
Кто в раю будет называть меня так, как ты?
Вот, купить бы билет - и в Алтайский край
Чуть не долетая, с небес сойти.

Нас сейчас разделяют всего-лишь тысяча триста восемьдесят семь миль.
(А подумать -как-будто бы целых тысяча триста восемьдесят восемь, не меньше!)
Раньше ты был таким нежным - а ты забыл..?
Я уже забываю. Вернись поскорее прежним


Рецензии