докуриваем вечер

кури и думай я так делаю
мне хорошо становится от дыма
мне душу теребит и греет он
и треск ведет лишь разговор унылый
я сигарету ту ладонью мучаю
как тело женское горит под пальцами
не знала я что тело нежное становится колючкою
когда ты чувствуешь что страсть к нему кончается
давай докуривай докуривай
пусть в пепел превратится наша встреча
нельзя в клиентов быть влюбленною
ты в среду приходи и лучше вечером


Рецензии
я сигарету ту ладонью мучаю
как тело женское горит под пальцами

Оригинально. И стихи интересные.

Ждущий   19.06.2008 12:48     Заявить о нарушении
спасибо большое
настроение "лапающее"

"Мораль Какая Есть"

Мораль Какая Есть   19.06.2008 12:51   Заявить о нарушении