Однажды Крот

Однажды Крот, уйдя из дома,
Пошел учиться в астрономы,
И стал ученым там…
Мораль сей басни – проще хлеба,
Острей, чем мысли в пост,
Коль ты есть Крот, но жаждешь неба –
Дотянешься до звезд.


Рецензии