Как вчера
Роса на траве и водная дрожь.
И мокрый асфальт и грязный песок.
В ларьках продают подержаный сок.
Все здесь,как вчера-толпа у витрин.
Все в восемь ноль-ноль забегут в магазин-
Подарки для Тани,и хлеб и мука,
И кушать попросит все таже рука.
Все тот же подъезд и кот у двери.
Табличка на стенке:Прошу не сорить!
Все таже весна и осень все та,
Стоит полупьяный у бара"Мечта".
Цветные афиши про смерть и любовь
И фильмы про секс и про первую кровь.
Дешевые книги на грязных лотках
И странные песни на бледных губах.
Мы жизнью и светом довольны вполне
И сердце и душу полощим в вине.
Но все почему-то забыли о том,Что мы чуть похожи на кучи с де....ом.
Все здесь,как вчера...все таже зима..
И кто-то от счастья совсем без ума.
И кто-то напился и рухнул в сугроб..
И снова несут заколоченый гроб..
Свидетельство о публикации №108061901582