А в ресторане..

Как золотится божоле,
На блюде плавится желе,
Всё выстроено очень тонко –
От консоме до поросенка,

Вот те, кто поданы к обеду
Как едоки – на грани бреда,
Контраст являют с сервировкой,
Как лилии с боеголовкой.


Рецензии