Ты зажёг в моём сердце лучик...

Ты зажёг в моём сердце лучик...
Может - дружбы,.. а, может,.. любви...
Я не знаю... Но стало лучше,
оттого мне, что мысли твои
я читаю, тебя понимая...

И созвучие наших душ
уже где-то в небе играет
в арфах ангелов нежный туш...

Мы с тобою совсем не похожи...
Повстречались случайно,.. чтобы,
сопричастностью душ, созвучность
прорастила нежности всходы...

Мы читаем... И, с интересом,
узнаём друг о друге дальше...
В самом главном с тобою схожи:
не приемлем мы лжи и фальши!..

Так прекрасно, что в этом мире
много душ, что тебе созвучны...
И встречаясь на поле Стихиры,
этот мир мы устроим... получше...


Рецензии
будет больше круг друзей
будет вместе веселей...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   20.06.2008 11:57     Заявить о нарушении
Как я тебе рада, Славик, что ты вернулся в наш круг друзей! Теперь я тебя буду называть только так, и на ты! :-)))
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева   20.06.2008 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.