Свет

Много долгих зим и много ярких лет
На планету льется несказанный свет.

Свет кристальной, дивной чистоты.
Свет Любви, Добра и Красоты.

Цвета свет и бесконечной высоты,
Свет Доверия и радостной Мечты.

 И (кому-то, многим, пусть не верится)
Свет из Любящего, трепетного Сердца.

Свет Гармонии, свет потрясающего Звука.
Человеку свет не видеть этот – мука.
***
19.06.2008


Рецензии