Не лги мгновению...
И разреши сомненьям.
Лететь вперёд предсказывая сны...
Любви земной одно прикосновенье,
Руины мира превратит в сады.
А небо звездное подарит вдохновенье,
И зазвучишь с вселенной в унисон...
Любви земной одно прикосновенье,
Какое счастье, этот сладкий сон...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061901437
Вот это по-нашему!!!
Ждущий 19.06.2008 12:21 Заявить о нарушении