Вино, кино и...

«Воспоминание» (Елена Несмеяна)

«Я пью вино, смотрю в окно,
Я пью вино, идёт кино...»

ПАРОДИЯ
«Вино, кино и…»

Я пью вино, смотрю в окно.
Там дерево стоит одно…
Еще фужер… смотрю в окно,
а дерево опять одно…
Увидела бутылки дно,
с надеждою смотрю в окно…
Поверьте, это не смешно!
Но дерево опять одно!

Бар полон! Есть еще вино.
Открыв вторую, поняла,
что раздвоилась лишь Луна,
а дерево опять одно.
Какое странное кино…
Еще бокал… А, все равно!..
Я уже пьяная давно…
Всему виной вина кино!!!


Рецензии
Здорово! Понравилось!!!!

Светлина Анохина   28.02.2011 19:55     Заявить о нарушении
Главное, что автор не обиделась!!!

Сергей Серяков   01.03.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.