У нас прозрачные границы

У нас прозрачные границы
И всем, кто всмотрится, видны
Раскрепощённые страницы
Разнокалиберной страны.
Вот тут - столицы, тут богато
Прожить способен человек.
А там - глубинка, суррогаты,
А вместо солнца - жёлтый снег...
Хотя мы все вольны пойти по
Иному, яркому пути -
В войне чужих стереотипов
Своей победы не найти,
Ведь сквозь прозрачные границы
Любому сразу же видны
Такие разные страницы
Единой, кажется, страны...


Рецензии
Мне понравилось, Вы нашли интересный способ заглянуть за границу не стран, а людей.

Спасибо ЭДШ

Эдуард Шульман   20.06.2008 10:41     Заявить о нарушении
Главное - не искать его намеренно, а просто ЖИТЬ...

Александр Зрячкин   01.07.2008 20:46   Заявить о нарушении