я тебя презираю не зря
Я тебя презираю не зря,
Все поступки твои - глухой выстрел
По мишени, которая для...
Для тебя - очредная преграда,
Покоришь ты ее без трудов,
Там тебя ожидает награда -
Псевдосчастье и псевдолюбовь.
17. 06. 08.
Свидетельство о публикации №108061901423