Тебе

Ты,как в воздухе пыль.
Я-частица огня!
Ты роса на траве.
Ветра мощь у меня!
Тихой тенью ночной
Ты приходиш во сне.
Блеск росы,жар огня
Пробуждая во мне.
И когда солнца луч
Побеждает зарю,
Я шепчу:для тебя
Я живу и люблю.


Рецензии