Утверждаясь...

Утверждаясь, растворяюсь,
В мироздании былом,
Через меру умудряюсь,
Быть счастливой каждым днем.

А отчаянье пытаюсь,
Меньше в душу допускать,
Оптимисткой быть стараюсь,
Ни когда не унывать.

Творить чего- то постоянно,
И держаться на плаву,
У жизни этой акаянной,
Быть не хочется в долгу.


Рецензии