Дураадская

Мы живём с тобой
В одном городе,
На одной с тобой
Почти улице.
Наши окна
Друг на друга
Любуются.
Наши взгляды
ни как
Не сходятся.
Ты зовёшь меня
По имени,
Я зову тебя
По прозвищу.
Мы с тобой
Несовместимые
Из разных слоёв
Общества.
Если ты
Мне улыбнёшься,
На моём
Небосводе солнце
Взойдёт!
И появится свет
В моёй душе.
Ты приходишь
Рано утром
Я всегда тебя
Так встречаю
Зава-
       ри-
       ваю
Крепкого чаю.
А потом,
Напившись чаем,
Мы пойдём
Заниматься сексом.
Кончаю!
На этом
Дуратскую песню.


Рецензии
хм) забавная песня. неразделенная любовь. или просто хорошее настроение. все хорошо.

Елена Герасимова   20.07.2008 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо ))) всё хорошо, а как же иначе? Разделяй и люби...

Актябрь Кириллов   23.07.2008 23:24   Заявить о нарушении