Гремит возвышенно гроза...
Тревожно тучи набегают
И, разрушая, созидают
И молнии слепят глаза.
Зальет поток небесно-синий,
Поля, леса и грешный мир,
Природа начинает пир
И исчезает четкость линий.
Ворвется солнечный поток,
Вновь оживит дней обреченность
И долгожданная влюбленность
Вам поднесет вина глоток!
Свидетельство о публикации №108061901366