Солнце светит каждому...

Солнце светит каждому:
И Вам, и мне и птицам.
Вытерая влажные,
Измученные лица.
Заставляя радостью
Отвечать природе,
Улыбаться сладостно,
Позабыв невзгоды.
Улыбаюсь!.. Высохли
Слёзы на ветру.
Солнце светит каждому
Волоску,перу..
Без разбора греет
Всех: своих, чужих...
Мне лишь не теплее
От лучей пустых.
Солнце светит каждому,
Хочет обогреть.
Мне, огню со стажем,
Вас так не согреть.


Рецензии