Ты - мой голос...

Ты - мой голос,
Я - твоё эхо,
Нам быть вместе
С тобой нельзя.
Чёрных полос, сопутниц смеха,
Мне хватает и без тебя.
Боль пройдёт
Отголоском смеха,
И застынет в глазах слеза...
Я - твой голос,
Ты - моё эхо,
Мы не встретимся никогда


Рецензии