Схожу с ума
Свяжи два крыла за спиной
Мой разумный, мой адекватный.
(Тихий шёпот)..останься со мной..
Белым снегом забиты решётки
Мысли рвуться упрямой толпой,
Белый ангел с улыбкою кроткой
Наблюдает сейчас за тобой…
Припев:
Открываются двери,
Разлетаются перья,
И в солнечных лучах утопает мир.
И назло поверьям я тебе поверю
Лишь спаси из лабиринтов каменных квартир.
Я бросаюсь на белые стены
И ловлю белый свет фонарей
Заплетаются тонкие вены
Окна, окна.. но здесь нет дверей.
Я твой ангел белохалатный,
И свяжу два крыла за спиной,
Чтобы в ласковом свете лампадном
Засыпать снова рядом с тобой…
17.06.08.
Свидетельство о публикации №108061901353