Буду гнать! - Не уходи!..
( Это не с добра...)
Буду лгать -
В глаза смотри -
Ложь видна!..
Буду сниться (дай-то Бог!) -
Снам не верь!
Будет сто дорог -
Все проверь!
Будет сто путей -
Выбери один,
Будет зло людей -
Вспомни, нелюдим,
Сколько зла с добром
Вперемешку дал!..
Будет вечен взор -
Вспомни как он мал!
Буду проклинать -
Уж прости меня,
Научись прощать,
Хоть как я тебя...
Свидетельство о публикации №108061901351