Ничком, одна... Взгляд в потолок...

Ничком, одна...Взгляд в потолок...
В руке стихи Марины...
Я с устьем путаю исток,
Ты - ненависть с любимой.
Я палачей своих зову,
Когда берёшь за плечи.
Мне, засидевшейся в Раю,
Ты топишь печи!..
Бросаешь в омут с головой,
Сама кидаюсь в сети,
Бежав по снежной мостовой,
Мечтав о лете -
Мне неподвластно вылить жар,
Преодолеть наивность,
За восемь лет ты многим стар
Окажешься на милость...
Молчу...Зачем нелепость фраз
И показные слёзы?
- Сам видишь: я не прячу глаз,
Не задаю вопросы...


Рецензии