22 часа
Мимо проезжает белое такси.
Я сижу и жду .
Где же ты подруга
Почему сегодня –
я опять один
А вокруг весна –
и закат багровый
Только никого ,
со мной рядом нет .
Не кому шепнуть –
ласковое слово
Не кому отдать сердца теплоту.
Февраль 2002
Свидетельство о публикации №108061901338