Дождь
Вчера... Сегодня - лето...
И за спиной мои мечты
Остались где-то...
И добавляет грусти
Бесконечный неба плачь,
Всё на земле так пусто -
Ты, мой дождь, палач!..
Дождь! я не люблю тебя,
Как не люблю печаль...
Злость ты вызываешь
У меня,
А жаль...
Последний день весны
И первый - лета,
Хоть смыл бы он черту запретов,
И прихотей поменьше стало чтобы!
Ненужный дождь -
Меня на прочность проба!..
Дождь! Я не люблю тебя, за что ж?
- Я слишком на тебя похож...
Свидетельство о публикации №108061901330