Я раздвину шторы тумана

Я раздвину шторы тумана
Навстречу первому лучу,
Пусть согреет сердца рану-
нет сил молчать, а я молчу.
Улыбкой розовой восход
Умоет землю и траву:
-Неужели это исход?
Нет, я ещё поживу...- живу!
* * *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.