Заплаканный взгляд
Зелёных глаз.
Опять невпопад,
Опять у нас.
Мы с тобой или любовники,
Или враги,
И опять виновники :
Я и ты...
И опять или любим мы ,
Или мстим,
То ненавидим вдруг,
То вдруг льстим...
Ты уходишь, а я отрекаюсь -
Навзрыд!..
И в чувствах теряюсь,
И губит стыд...
Свидетельство о публикации №108061901327