Больно

"Подари мне солнце, которого нет,
Потому что мне очень больно..."
Загляни в мою душу, сотри портрет,
Что застыл, словно вбитый кольем...
Подари, пусть не солнце, хоть лучик света,
Что согреет, развеет жуть...
Только нет тебя... Ты не рядом где-то...
Как же мне без тебя уснуть?
Не волшебник ты : проси - не проси;
Ты не понял… Я это вижу…
В сотый раз я у бездны коварной любви
Над обрывом стою и слышу
Сотни мелких, ненужных, лживых фраз...
Нет!.. Они не согреют душу...
Кто теперь мне поможет, рассудит нас?
Видно, море Любви - лужа...


Рецензии