Солнышко!!!
Выгляну в окно,
Тут, за серым облачком.
Спряталось оно!..
Солнышко лучистое,
Постучится в душу,
Нежно так прищурившись,
И не заметив тучу…
Улыбнусь неистово,
Утро так прекрасно!
И оденусь быстренько,
Не сидеть же дома…
… В день – столь ясный!
Свидетельство о публикации №108061901311
Ираида Степанова Лихачёва 31.01.2012 02:00 Заявить о нарушении