Ради мести..

Детки, наши детки,
Сколько в них добра,
Сколько в них улыбок и …
…Сердечного тепла!

На каждую обиду,
У них для нас есть месть,
Но не пугайтесь сразу,
Месть, она пока что есть!..

Потом ее не будет,
Ведь месть – это игра,
В которую, без правил,
Играют дети…
…С взрослыми всегда!

А как еще им развиваться?
Как самоучкам путь пройти?..
На шкуре испытают жажду…
…Покуда снятся нам их сны.


Рецензии