Не верь мне!

Прошу тебя ,не верь моей улыбке,
Она тебя обманет в этот раз.
Прошу тебя ,не соверши ошибки,
Когда посмотришь в блеск коварных глаз.

Не верь мне!Упаду я на колени.
Я предаю не в первый раз тебя.
От наших чувств остались только тени
Где танцевали танго ты и я.

Зачем меня ты любишь без возврата
И сердцу придаешься, и мечте?
Саму любовь не возвратить из ада,
Остались только блики на стекле.

Не верь мне и не жги напрасно свечи.
Ты знаешь ведь ,все будет как тогда:
К тебе приду я в этот теплый вечер
И как всегда тебе отвечу "да".

Вновь будут слезы,вздохи и объятья.
Не верь моей ласкающей руке!
На лестнице мое упало платье,
А голос прокричал:"Прошу ,не верь мне!"


Рецензии
Привет,ЮЛЯ!
Красиво и грустно.
СЧАСТЬЯ ГЕРОИНЕ.
С ТЕПЛОМ

Нина Павлова   23.06.2008 14:04     Заявить о нарушении